recettes-grand-mere.fr - Restaurant montechristo

Posté par Restaurant montechristo

Site web : www.recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/recette-noix-de-saint-jacques-poelees/

Chauffe le beurre doucement. Il se dissocie et l'eau se dégage peu à peu. Après, les graisses amoncellent de la chaleur. Par la suite, la caséine se colore et lui donne sa propre saveur. 6- La chaleur voulue est « visible » par la teinture de beurre. Les mets sont placés au-dessus du beurre.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

Un légume pas très connu, le chou-rave est un produit sain et bon marché. Pour le cuire, plusieurs façons peuvent être réalisées pour avoir de nombreux plat aussi délicieux les uns que les autres. Si vous envisagez d’utiliser ce légume dans vos plats, nous vous proposons quelques astuces et techniques pour cuire le chou-rave.  Le